Remove these ads. Join the Worldbuilders Guild

In the world of After The End

Visit After The End

На Милость Неизбежному

Ongoing 3994 4 0 4038

☠︎ Дэвилион находился на грани гибели ни один раз: он пережил падение кометы, исчезновение Создателей, разрушение города-ковчега, чуму и многое другое. До сих пор Высшие и их Создатели - Архитекторы, отчаянно сражались за существование, из раза в раз бросаясь в неопределенность и мрак, однако теперь обстоятельства сложились иначе...
  ✧︎ Нолт Лорингтон, как и многие другие, жил обычной жизнью средневекового сквайра и сына достопочтенного рыцаря, приближенного к короне, однако катастрофа именуемая Днём Предопределений, изменила его жизнь до неузнаваемости. Теперь он - ещё одна заблудшая душа умирающего мира, обречённая на вечный стенания в поисках покоя среди земель великого города богов - Мидмуртиса.
  ♰︎ Какая судьба уготовлена тем, кто решился жить и сражаться за место под звездами? Тем... кто отказался от сладостного ощущения бессмысленности бытия? Окунитесь в мир нетрадиционного сеттинга в стиле постапокалиптического техно-стимпанк фэнтези с уникальными расами, местностью и богатой историей. Станьте частью новой истории, открывающей вашему взору новые горизонты переживаний!